Spécial St-Valentin - brochette de poulet au gingembre

Pour 6 brochettes :
2 gros blancs de poulet
4 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de miel
1 c à café de gingembre frais râpé
4 c à soupe de sauce soja
1 c à soupe de moutarde
1 c à soupe de miel
1 c à café de gingembre frais râpé
1/ Mélanger la sauce soja, la moutarde la miel et le gingembre.
2/ Découper le poulet en dé (de plus au moins 2*2 cm).3/ Mettre le poulet à macérer dans la marinade et l'oublier au frigo pendant au moins 3 heures.
4/ Passé ce délai, embrocher (sauvagement, si ça vous amuse) le poulet sur des brochettes en bois (pas plus de 6 morceaux par brochette) et les faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile (pas plus de 2 minutes par face, pour ne pas dessécher la viande). Servir immédiatement.
A gauche, gambas orange-gingembre, à droite, brochette de poulet au gingembre