Fagitas
Entrée (ou plat) facile, rapide et qui change des éternelles pitas, les fagitas nous plaisent bien. Au niveau des ingrédients, que des bonnes choses :
1 petite boîte de maïs
1 petite courgette
2 c à soupe d'huile d'olive
250 gr de haché porc-boeuf
2 tomates
des épices pour buritos
100 gr de fromage râpé
8 galettes de maïs
1) Couper la courgette en petits dés.
2) Mettre la viande et la courgette à cuire avec l'huile d'olive (5-10 minutes).
3) Couper les tomates en dés.
4) Réchauffer les galettes de maïs au micro-onde (1 minute à pleine puissance auprès avoir humectée la première)
5) Garnir les fagitas : une couche de viande et de courgette, quelques dés de tomates et du fromage râpé.
6) Plier les fagitas, les entourer d'un bout de papier alu et déguster !
Bon appétit !