Fagitas

Publié le par athena

Entrée (ou plat) facile, rapide et qui change des éternelles pitas, les fagitas nous plaisent bien. Au niveau des ingrédients, que des bonnes choses :

 

1 petite boîte de maïs

1 petite courgette

2 c à soupe d'huile d'olive

250 gr de haché porc-boeuf

2 tomates

des épices pour buritos

 

100 gr de fromage râpé

8 galettes de maïs

 

1) Couper la courgette en petits dés.

 

2) Mettre la viande et la courgette à cuire avec l'huile d'olive (5-10 minutes).

 

3) Couper les tomates en dés.

 

4) Réchauffer les galettes de maïs au micro-onde (1 minute à pleine puissance auprès avoir humectée la première)

 

5) Garnir les fagitas : une couche de viande et de courgette, quelques dés de tomates et du fromage râpé.

 

6) Plier les fagitas, les entourer d'un bout de papier alu et déguster !

 

2010 0507cinco0014

 

Bon appétit !

Publié dans en cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

letis 14/05/2010 19:36



on adore ça ,nous aussi



athena 15/05/2010 11:21



C'set trop bon ! Et en plus, on peut varier à l'infini : au poulet, au boeuf, au porc, avec ou sans sauce, avec salade ou sans... De quoi se goinffrer allègrement.