Coktail préliminaire

Publié le par athena

Hier, Ma Tendre Moitié et moi fêtions notre anniversaire. Puisque nous étions trop nazes pour sortir, et que nous sommes à la veille des fête de fin d'année, j'avais décidé de mettre les petits plats dans les grands, avec un menu dont le fil conducteur était le gingembre .En commançant fort, avec un petit coktail pour nous "ouvrir l'appétit". Pour 4 verres (bien remplis) à long drink :

le jus d'une racine de gingembre de 12 cm pelée
50 cl de jus de pomme
le jus d'un citron
30 cl de mousseux
2 étoiles de badiane
2 bâtons de cannelle
Du sirop de sucre de canne pour rectifier le goût (en fonction de l'envie personnelle).

Mélanger le tout (en terminant par le mousseux) et servir dans un verre à long drink préalablement givré au sucre, décoré avec une tranche de citron et un bâton de cannelle.



Le moins que l'on puisse dire, c'est que nous avons grandement apprécié notre cocktail .


Publié dans en cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

mamina 09/12/2009 20:19


Je vais voir si ta jolie photo passe comme taille. merci en tout cas.